Особенности ювелирного шоппинга: во Вьетнам за сапфирами!

Часто, планируя отдохнуть недельку-другую во Вьетнаме, любители шоппинга даже не подозревают, что их здесь ждет настоящий ювелирный рай. И тогда экскурсии и массажи плавно отходят на второй план, ведь какая женщина способна устоять перед искушением купить вожделенное ювелирное украшение на зависть подругам.

Кто-то экономит так, что весь отпуск ест, привезенную с собой, овсянку. Звонки родным с просьбой переслать денег, взять кредит и прочее – увы, тоже не сказки. Поэтому, если вы большая модница и любительница драгоценных камней, - обязательно продумайте свой бюджет так, чтобы там оставались деньги и на предметы роскоши. Ведь во Вьетнаме, действительно, есть на что посмотреть, а уж тем более купить.

Среди драгоценных камней Вьетнама на первом месте по популярности – это, конечно же сапфир. Сапфиры известны во всем мире не только благодаря своей необычайной красоте, но и качествам. Этот камень настолько древний, что его можно назвать свидетелем зарождения земли. По своим свойствам и ценности сапфиры стоят в одном ряду с рубинами и бриллиантами. Приятно то, что во Вьетнаме можно приобрести украшения с этим драгоценным камнем намного дешевле, чем в российских магазинах. При этом оригинальность изделий вас приятно удивит.




 

 

 

 

 

 

 

«Сегодня наши украшения могут полноценно конкурировать по качеству и дизайну с ведущими мировыми брендами, и, при этом, быть значительно дешевле.

Мы не заявляем, что наши цены самые низкие во Вьетнаме, ведь, как известно, хороший продукт дешевым не бывает. Мы лишь предлагаем высокотехнологические качественные украшения с натуральными драгоценными камнями по доступной цене, исходя из природных ресурсов, которыми богат Вьетнам. А это огромные месторождения сапфиров и топазов на Севере и Юге страны», - рассказывает Олег – эксперт-геммолог ведущей ювелирной компании Вьетнама «Princess Jewelry».

Что и говорить, многие даже не подозревают, что во Вьетнаме добываются сапфиры, рубины, топазы, выращивается культивированный жемчуг и мн. др.

Цены на всю эту красоту здесь, на внутреннем рынке Вьетнама, - значительно ниже, чем в России и странах СНГ, - примерно, в 2, а то и в 3 раза. Более того, месторождения сапфиров у Вас буквально под ногами. Не верите? Тогда вспомните, кто был здесь, свои экскурсии в провинцию Дак Лак. Одна из многих действующих шахт находится именно там.

Если внимательно посмотреть на карту Вьетнама, можно увидеть, что большинство северных и центральных областей относятся к гористой местности – местам, где обычно залегают полезные ископаемые. Сегодня на фоне того, что в ряде азиатских стран большинство месторождений драгоценных минералов выработаны, во Вьетнаме по-прежнему ведется добыча сапфиров, рубинов, шпинели, турмалинов, топазов, гранатов, аквамаринов, хризолитов, кварцев и зеленых ортоклазов. Также, имея длинную морскую береговую линию, страна является поставщиком, сравнительно недорогого культивируемого жемчуга.

Бывалые туристы знают, во Вьетнаме выгоднее всего покупать изделия с камнями в серебре – так как серебро здесь дешевое, и вы, фактически, платите только за драгоценный камень. А современное покрытие родием, которое, например, повсеместно используется при создании коллекции «Princess Jewelry», - внешне ничем не отличается от изделий из белого золота, так как белое золото уже много лет подряд во всем мире покрывается родием для блеска и защиты от царапин.

Чтобы рассказать вам о ювелирных традициях вьетнамского туристического региона, из всех ювелирных магазинов, мы не даром выбрали «Princess Jewelry». На наш субъективный взгляд, - это оптимальное место, где можно совершать покупки, не боясь нарваться на подделку.

Квалифицированные консультанты этой ювелирной сети, которые, между прочим, прошли подготовку в GIA (старейшем авторитетном геммологическом институте Америки), обладают профессиональными знаниями в геммологии и с удовольствием отвечают на самые каверзные вопросы о минералах и драгоценных камнях, могут показать разницу между природным и искусственным камнем, так что и ребенку будет понятно, а также проверить бесплатно ваши изделия с помощью специальных приборов. Ну и, конечно же, помогут вам подобрать украшение, которое будет радовать вас долгие годы. Ведь, как приятно, каждый раз, надевая, серьги с восхитительным Лондон-топазом цвета морской волны, вспомнить свой незабываемый отдых на вьетнамском лазурном побережье.

Представьте только, как удивятся ваши коллеги на работе, когда вы красивая и загорелая вернетесь после отпуска, - а в ваших ушках поблескивают прекрасные сапфиры. А потом, когда спустя полгода страсти по Вашим украшениям улягутся, - добьете всех коллег уже во время зимнего корпоратива, надев ослепительное жемчужное ожерелье – обязательный аксессуар любой современной модной женщины.

А ведь мы еще умолчали о шикарных дизайнерских украшениях в черном родии и гальваническом золоте – основном тренде на сегодняшний день в мировой ювелирной моде. Дольче Габбана, Булгари, Роберто Браво, Гуччи, Дамиани и Гризогоно – как будто сошли к нам с мировых подиумов. Азиатские ювелиры взяли на вооружение все современные тренды этого года - яркие природные и звериные сюжеты нашли свое восхитительное воплощение, застыв в камне и металле.

В общем, если вы хотите быть в авангарде ювелирной мировой индустрии, находясь во Вьетнаме, вы просто обязаны побывать в магазинах «Princess Jewelry». Здесь можно не только приобрести отличные подарки, например, жемчужный браслет вместо магнитика (да-да, браслеты здесь можно купить от 4$), но и порадовать себя любимую украшением, которое выгодно подчеркнет утонченность вашей натуры.

 

Валерия Хилько

 

Вход

Восстановление пароля

Введите email, указанный вами при регистрации, и мы вышлем ссылку для восстановления пароля

Уже есть аккаунт?

Оформим?

Особенности ювелирного шоппинга: во Вьетнам за сапфирами!
Особенности ювелирного шоппинга: во Вьетнам за сапфирами!
0 $

Спасибо за заказ

Регистрация

Уже есть аккаунт?

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв

Вы успешно подписаны

Вопрос