Волшебные подарки от Princess Jewelry

 

Что может быть лучше ярких воспоминаний о волшебном отдыхе во Вьетнаме, воплощенных в украшениях с интересным дизайном.

Ювелирные изделия обладают магией преображать женщин, со вкусом подобранные серьги и кольца обеспечат вам внимание всех вокруг и еще долго будут напоминать о жарком южном климате и красотах этой замечательной страны.

Подарки из Вьетнама в виде украшений можно приобрести как себе любимой, так и дорогим сердцу людям. Как же здорово, когда чувства переполняют от гордости только потому, что сумел порадовать своих близких вниманием и попал точно в цель с презентом!

В сети салонов Princess Jewelry вы найдете широчайший ассортимент изумительных украшений на любой вкус и бюджет: от недорогого природного жемчуга и лаконичных моделей с полудрагоценными камнями до первоклассных натуральных драгоценных камней в золоте и креативных fashion-изделий с эксклюзивным дизайном.

Например, в качестве идеального сувенира коллегам по работе, начальнице или любимой учительнице ребенка прекрасно подойдут браслеты и бусы из натурального жемчуга (цена от 5$), маме – комплект с натуральными вьетнамскими сапфирами (от 100$), любимой девушке – колечко с бриллиантом.

Тем, кто давно мечтал о настоящем роскошном жемчуге – Вьетнам – лучше место для покупок. Здесь можно увидеть и сравнить в соответствии с качеством жемчуг всех ценовых категорий: от недорогого речного до элитных морских сортов, таких как Таити и жемчуг Южных морей. Туристы со всего мира совмещают морской отдых во Вьетнаме с покупкой, действительно, качественного и, сравнительно с другими странами, - недорогого, жемчуга Южных морей и Таити.

Приобретая жемчуг в сети Princess Jewelry, вы будете уверены в его природности и соответствии заявленному качеству, на все украшения выдаются сертификаты авторитетного геммологического института GIA.

Уже не говоря о великолепном дизайне и нестандартных ювелирных решениях азиатских творцов, которые славятся своей изобретательностью и внимательно следят за международным ювелирным рынком, беря на вооружение лучшее из лучшего.

 

Подарки от Princess Jewelry – это всегда праздник! Будь-то небольшое колечко с синим сапфиром или дизайнерские серьги с австралийским огненным опалом, все они заряжены мощной энергетикой этих мест и становятся настоящими талисманами для своего обладателя.

Камни выбирают не только в соответствии с гороскопом или именем, но и по зову сердца. Часто бывает так, что человек пришел за одним камнем, а ушел с совсем другим. Можно сказать, что этот минерал его «позвал» и человек с его помощью может удовлетворить потребности, о которых он мог даже не подозревать! Считается, что самым правильным будет выбор, сделанный интуитивно, в этом случае камень имеет самую большую силу. Если вас буквально заворожил какой-либо из минералов, обязательно почитайте о его эзотерических свойствах в интернете и попробуйте найти этому объяснение.

 

Условно, все камни можно разделить на несколько групп:

  • Красные – это камни страсти, любви, они заряжают нас энергией, подходят огненным знакам.
  • Синие – наоборот, гасят страсти, дарят умиротворение. Это камни мудрецов.
  • Зеленая группа камней, например, изумруд, хризопраз – это камни путешественников, камни-обереги и талисманы.
  • Желтые (цитрины) – камни богатства,
  • а вот сиреневый аметист, например, - это камень который не дает своему хозяину пьянеть и говорить лишнего под воздействием алкоголя, поэтому вы смело можете надевать его, когда у вас намечается застолье.

Какими бы веселыми нам не представлялись эти характеристики, однако история хранит немало загадочных случаев, в которых камни как будто оживали и меняли судьбы людей. Хоть минералы и часть неживой природы, однако они часто заставляют нас поверить в обратное.

Но вернемся к подаркам, что же еще такого необычного из украшений можно привезти, посетив ювелирный салон Princess.

Помимо сапфиров, во Вьетнаме также добываются рубины, топазы, турмалины, кварцы, шпинель – все это богатство и составляет основную коллекцию Princess. Также здесь вы найдете ювелирные изделия с австралийским болдер-опалом, матричным опалом и опалом арлекин, аргентинским метеоритом, украшения с висмутом – металлом, который входит в 10ку самых необычных в мире, неограненными друзами кварца, жемчугом «шаровая молния», а также загадочные звездчатые корунды – все это очень редкие и совсем нетрадиционные вставки для ювелирного рынка России.

Также в арсенале необычных украшений Princess Jewelry – ограненный жемчуг. Компания заключила эксклюзивный договор с японской фирмой, которая имеет патент на лазерную огранку жемчуга.

Граненый жемчуг – был долгое время просто мечтой ювелиров. Еще в 1910 г, отвечая на вопрос французской журналистки «Что будет популярно в ювелирных украшениях через сто лет?», Карл Фаберже ответил слегка рассеянно: «Граненый жемчуг». Тогда это восприняли как шутку, сегодня же – это не просто фантазии мэтра ювелирной индустрии, а мечта, которая стала реальностью и которой можно полюбоваться в Princess – единственным дистрибьютором этого жемчуга на рынке Вьетнама.

Еще одним восхитительным подарком из Вьетнама можно назвать танцующий бриллиант – новинку, которая взбудоражила весь мир. Сегодня уже не так престижно любоваться статичным бриллиантом, когда есть такая совершенная технология, как «танцующий камень»! Ведь для того, чтобы камень продемонстрировал свою красоту, его надо постоянно вертеть со всех сторон. А здесь бриллиант сам буквально вздрагивает от малейшего ветерка, что уж там, даже от неслышного сердцебиения! Такой подарок по достоинству оценит любая девушка, особенно если мужчина всем сердцем жаждет ее благосклонности.

 

Для самих же представителей сильной половины компания Princess Jewerly недавно представила коллекцию мужских колец Infinity. Infinity – это более 160 оригинальных моделей в тренде лучших европейских брендов. Да, Princess Jewerly немного позаимствовала идеи у первоклассных ювелиров мира, но оставила за собой право быть первооткрывателем, преобразив дизайн на свой вкус драгоценными вставками вьетнамских камней и доведя до совершенства все лучшие наработки в ювелирных технологиях.

 

Да, в украшениях Princess, действительно, трудно остаться незамеченным. Дизайны Princess очаровывают, удивляют, восхищают! Если вы собираетесь ехать во Вьетнам, обязательно загляните в магазины Princess! Уверена, вы найдете для себя свое украшение, свой талисман, свою прелесть! Никто не останется без подарка!

Hilberwoman

 

Вход

Восстановление пароля

Введите email, указанный вами при регистрации, и мы вышлем ссылку для восстановления пароля

Уже есть аккаунт?

Оформим?

Волшебные подарки от Princess Jewelry
Волшебные подарки от Princess Jewelry
0 $

Спасибо за заказ

Регистрация

Уже есть аккаунт?

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв

Вы успешно подписаны

Вопрос