Статьи
Статьи
  • Натуральный и культивированный жемчуг: в чем разница?

    Жемчуг - очень ценный минерал, уникальность которого не только в блеске и в изяществе, но и в том, что ему не нужна обработка. Жемчужины натурального происхождения всегда ценились и продавались за очень большие деньги. Но спрос на украшения со временем рос, а находить жемчужины становилось все труднее. В 20-х годах XX века этот вопрос решился — научились выращивать жемчуг на фермах. Многие покупатели, обнаружив в магазине, выращенный на ферме жемчуг, задаются вопросом: «Культивированный жемчуг — что это, не является ли он подделкой?». В этой статье мы разберемся с этим вопросом.

    2018-02-04
  • Простой способ определить натуральный жемчуг

    Итак, на повестке дня самый животрепещущий вопрос жителей и гостей Вьетнама: как же все-таки определить настоящий ли жемчуг? Вы удивитесь, но сегодня мы не будем жечь, тереть и сверлить бусины. Почему это бесполезно – ответ далее, а пока – универсальный «безболезненный» способ. Только «Тссс…».

    2018-02-04
  • Особенности ювелирного шоппинга: во Вьетнам за сапфирами!

    Часто, планируя отдохнуть недельку-другую во Вьетнаме, любители шоппинга даже не подозревают, что их здесь ждет настоящий ювелирный рай. И тогда экскурсии и массажи плавно отходят на второй план, ведь какая женщина способна устоять перед искушением купить вожделенное ювелирное украшение на зависть подругам.

    2018-02-04
  • Как рождается South Sea Pearl – морской жемчуг премиум-класса

    Что вы знаете о действительно красивом жемчуге? Спорим, что сегодня мы расскажем вам о невероятном драгоценном камне, достойном монархов, который в скором времени станет предметом вожделения всех звезд моды и деятелей шоу-бизнеса? Пока цены не взлетели до небес, рекомендуем узнать о нем первыми и приобрести это чудесное творение природы.

    2018-02-04
  • Золото во Вьетнаме

    Золото – самый любимый из металлов человечества, оно всегда остается желаннейшим подарком, чтобы кто ни говорил. Из всех благородных металлов (а их насчитывается всего восемь: золото, серебро, платина, родий, рутений, иридий, палладий, осмий) золото – самый красивый. Чистое золото отличается характерным глянцевым желтым цветом, и выглядит очень эффектно, как в небольших изделиях, так и в крупных слитках. В России и во Вьетнаме к золоту всегда относились с чрезвычайным пиететом. Так сложилось исторически и сейчас мы увидим, почему именно эти две страны так страстно любят золото.

    2018-02-04
Contact
Контакты
АДРЕСА:
NHA TRANG

03 Nguyen Thi Minh Khai

30B Nguyen Thien Thuat

46 Nguyen Thien Thuat

83 Tran Phu - Pyramida Central Park

4A Tran Quang Khai

4D Biet Thu

Princess Shops in Hotels:

Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa

Dessole Sea Lion Beach Resort

Princess Shop in Vinpearl Land Amusement Park

Nha Trang Bay Resort & Villas, Vinpearl Land

Swandor Hotels & Resorts - Cam Ranh

MUINE

63С Nguyen Dinh Chieu

20 Nguyen Dinh Chieu

16 Nguyen Dinh Chieu

Телефоны:
+84 126 549 90 10
+84 121 462 60 23
e-mail:
princessjewelrycare@gmail.com